Blue Mango Theatre | Política de Privacidad
A Blue Mango Theatre fem teatre interactiu en anglès per a escoles amb l’objectiu d’ajudar els alumnes a aprendre anglès a través del teatre. Des del 2003 fem espectacles 100% en anglès per tot Catalunya, el País Basc i Galícia.
teatre interactiu, teatre en angles, teatre per a escoles, aprendre angles a traves del teatre, espectacles angles, teatro en inglés, teatro interactivo, teatro para escuelas, aprender ingles a traves del teatro, espectaculos en ingles
23033
page-template-default,page,page-id-23033,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Política de Privacidad y Condiciones Generales

 

Recomendación previa

Spinderella, Productions, S.L recopila, trata y almacena información personal a través de la web de su propiedad www.bluemangotheatre.com, esta información puede ser relativa a los usuarios de la web, clientes proveedores, personas con los que se tenga contacto y otros organismos.

Spinderella Productions, S.L, respeta y cuida los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados, por eso en esta política de privacidad encontrarás información relativa al tratamiento de sus datos personales.

Los mayores de trece años podrán registrarse en www.bluemangotheatre.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

En esta oportunidad, queremos compartir nuestros principios respecto a su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que requiera.
  • Nunca compartimos información personal de los usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos los datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar el formulario de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Spinderella Productions, S.L
  • Nombre comercial: Blue Mango Theatre
  • NIF/CIF: B65929580
  • Dirección:Calle Pujades 77, 3er piso, local 6/8A -08005 Barcelona
  • Correo electrónico: contact@bluemangotheatre.com
  • Actividad: Teatro Educativo

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de los usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

Leyes y principios que aplican en esta WEB:

  • RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)
  • LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD)
  • LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

Asi mismo, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo solicitaremos datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos las listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

 

Metodos de recopilación

Los datos personales se recopilarán a través de la web de www.bluemangotheatre.com, cuando introduzca información en alguno de los campos destinados a tal efecto en la web. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no acepte expresamente la cesión y gestión conforme a esta política de privacidad.

 

Derechos del Usuario

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre cómo www.bluemangotheatre.com astá tratando los datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos se puede realizar únicamente para uno mismo. Por lo que solo puede solicitarlos para los datos de los cuales usted es el propietario.
En el caso de que quiera ejercer alguno de estos derechos puede hacerlo online través de contact@bluemangotheatre.com, mediante un mail dirigido a Spinderella Productions, S.L, indicando los derechos que se quieren ejercer y una prueba de identidad.

Nos comprometemos a responder a su solicitud en un plazo máximo de 30 días hábiles.

 

Objetivo o finalidad de la recopilación de sus datos personales

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable www.bluemangotheatre.com. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser la dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por www.bluemangotheatre.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

www.bluemangotheatre.com no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la aceptación explícita de la gestión de los mismos según la presente política de privacidad, por esto para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere su consentimiento.

 

Categoría de datos recogidos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. En ningún caso se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

Plazo de conservacion de los datos

Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron estos datos (Art.5.e. GDPR) o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos.

 

Destinatarios de los datos

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, www.bluemangotheatre.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: Servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en el ordenador, para ayudar a www.bluemangotheatre.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.bluemangotheatre.com (incluyendo dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting:  ARSYS INTERNET S.L.U, quien alojará los datos facilitados en sus servidores ubicados en Calle Chile 54-26007, Logroño, La Rioja, España y número de NIF B85294916. Ver política de protección de datos de Arsys Internet S.L.U, ARSYS INTERNET S.L.U trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Spinderella Productions, S.L.

Plataforma web: ARSYS INTERNET S.L.U, quien alojará los datos facilitados en sus servidores ubicados en Calle Chile 54-26007, Logroño, La Rioja, España y numero de NIF B85294916. Ver política de protección de datos de Arsys Internet S.L.U, ARSYS INTERNET S.L.U, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Spinderella Productions, S.L.

 

Secreto y seguridad de los datos

Spinderella Productions, S.L no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet pero garantizamos tomar las medidas adecuadas para proteger sus datos. Además Spinderella Productions, S.L, se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos; bajo ningun motivo comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados.

 

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

 

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Spinderella Productions, S.L se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por www.bluemangotheatre.com para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta www.bluemangotheatre.com, notificará al usuario sin demoras indebidas y proporcionará información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el usuario lo solicite razonablemente.

 

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Spinderella Productions, S.L (www.bluemangotheatre.com) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

Cambios en la política de privacidad

Spinderella Productions, S.L, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Spinderella Productions, S.L, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, www.bluemangotheatre.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, www.bluemangotheatre.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

Documento revisado el 01-07-2018.